Stadtbibliothek Gersthofen

mit Ausnahme von
Zeitschriften und saisonale Medien

ja

4 öffentliche Internetzugänge, 2 Multimedia-PCs für interaktive Spiele, Kopierer, ausgewiesene Antolinbücher im Online-Katalog recherchierbar, Führungen, Ausstellungen, Veranstaltungen und Lesungen für Erwachsene und Kinder, Medienkisten für Schulen und Kindergärten, wissenschaftlicher Leihverkehr, kommunaler Leihverkehr im Rahmen des Verbundkatalogs www.schwabenfindus.de, Sommerferien-Lese-Club, Mitwirkung am Sommerferien-programm der Stadt Gersthofen, alle zwei Jahre Kinderkulturtage

Schulen, Volkshochschule und Kindergärten

DVD, Hörbücher für Kinder und Erwachsene, CD-ROM, Zeitungen, Zeitschriften, Downloads (E-Books, E-Audios, E-Videos und E-Papers) aus der virtuellen Zweigstelle onleihe-schwaben.de sind für Mitglieder kostenlos.

4 Wochen

2 Wochen

Sonstiges
Club K – Kids & Sprachen bietet jeden Mittwoch-Nachmittag drei Kurse (ab 3 Jahre und von 6 – 10 Jahren) an. Englisch wollen diese Kurse in spielerischer Weise und durch eine spezielle Methode der aktivierenden Sprachförderung vermitteln.